13 сентября 2009 г.

Другое применение скейтам или скейт в быту

У многих из нас в детстве был старый советский скейтборд. Когда он морально устарел мы выбросили их в мусорку. Не делайте этого!!!!!
Старый ненужный скейтборд может тебе очень пригодиться!  Ниже будет приведено несколько примеров применения скейта в быту.
1. Скейтборд можно использовать как табуретку. Это очень удобно, если ты собрался где-то порыбачить, а сесть на грязную землю не очень хочется.
2. Скейтборд можно использовать как столик для японского чаепития. Всем известно, что японцы едят и пьют сидя на полу, а для чаепития используют низкие столики. А скейт - это как-раз маленький низенький столик. Да ещё и на колёсиках. Практично вдвойне!
3. Скейт может служить тростью, на которую можно облокотиться.
4. Старым скейтбордом можно драться! Представь, что сегодня ты должен пойти на разборки. И ты знаешь, что у твоих оппонентов будут палки и биты. Ты, конечно, тоже можешь взять биту, но через весь город её несли не очень приятно. Могут и менты остановить. А как придёшь на разборку с битой, то твои противники сразу всё поймут. А скейт - оружие законспирированное. И по городу можно смело в руках нести, и оппоненты до последнего не поймут, что ты задумал. Ещё один плюс скейтборда в качестве оружия - это наждак! Если провести им по лицу, то могут остаться очень неприятные рваные раны!
5. И последнее: просто отдайте старый скейт своей бабушке. Она найдёт ему не один десяток применений! От использования его в качестве тележки на базаре, до... опять-таки оружия против хулиганов!

4 комментов:

Каппа комментирует...

Бабуля супер!

Анонимный комментирует...

ааа... я тасчусь...

La|Muerte комментирует...

ВЫ чего!!! Ето же марджера переодетый=))))))) КАК ВСЕГДА СО Своими Под*еб*нами

Анонимный комментирует...

см см с

Отправить комментарий